Jarret de veau confit au four
Comment préparer un délicieux jarret de veau confit au four. Un plat savoureux et tendre, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette simple et gourmande pour ravir vos papilles. À servir avec des légumes de saison et un bon verre de vin rouge pour accompagner ce délice culinaire. Bon appétit !
Ingrédients pour faire jarret de veau confit au four
Comment faire jarret de veau confit au four
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Assaisonner le jarret de veau avec de l'huile d'olive, du cumin, de la cannelle, du paprika, du poivre noir, du thym, de l'ail, et un gros oignon émincé.
- Déposer le jarret de veau assaisonné dans un grand moule, ajouter des carottes coupées en rondelles, du sel, du poivre, et un verre d'eau.
- Enfourner le jarret de veau au four préchauffé pendant environ 1h30.
- Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant une heure.
- Dans une marmite, faire sauter les haricots avec du beurre, de l'ail en poudre, du poivre, de l'ail émincé, et du sel pendant 2 à 3 minutes.
- Faire cuire la langue des oiseaux dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Filtrer la langue des oiseaux, puis la mélanger avec la sauce du jarret de veau.
- Servir le jarret de veau confit au four avec les haricots verts et la langue des oiseaux.
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