Jarret en pot-au-feu

Comment préparer un délicieux jarret en pot-au-feu pour un plat réconfortant et savoureux. Suivez notre recette simple et facile à réaliser pour régaler toute la famille. Un plat traditionnel qui saura vous réchauffer lors des journées froides d'hiver. N'attendez plus pour vous régaler avec ce délicieux plat mijoté et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire jarret en pot au feu
Comment faire jarret en pot au feu
- Éplucher les pommes de terre et les mettre dans un récipient d'eau pour éviter qu'elles noircissent.
- Peler les carottes, le navet, les oignons et l'ail.
- Préparer les légumes en coupant les carottes, le navet, le poireau, l'ail et les oignons en gros morceaux.
- Couper les pommes de terre en gros morceaux.
- Préparer la viande en coupant la macreuse en gros morceaux.
- Faire brûler un oignon sec dans une poêle.
- Faire revenir les morceaux de viande dans un sautoir avec de l'huile, puis les mettre dans une marmite d'eau.
- Déglacer les sucs de viande avec de l'eau ou du vin blanc.
- Ajouter les légumes, les oignons brûlés, le thym, le laurier, le poivre, saler et laisser mijoter pendant 2 heures.
- Retirer les impuretés en surface après la cuisson.
- Ajouter les pommes de terre et la moelle, puis laisser cuire encore 1 à 1,5 heure à feu doux.
- Déguster le pot-au-feu une fois bien confit et savoureux.
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Recettes simples et rapides