Jus de pomme chaud aux épices

Une délicieuse recette de jus de pomme chaud aux épices, parfait pour se réchauffer en cette saison hivernale. Ces saveurs réconfortantes de cannelle, clou de girofle et anis étoilé feront de ce breuvage une boisson incontournable pour vos soirées d'hiver. Facile à réaliser, ce jus de pomme chaud aux épices saura ravir petits et grands par son goût savoureux et réconfortant. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous envoûter par ses arômes envoûtants!
Ingrédients pour faire jus de pomme chaud aux épices
Comment faire jus de pomme chaud aux épices
- Dans une casserole, verser 1 litre de jus de pomme.
- Ajouter un verre d'eau, le jus d'un demi citron pressé, une cuillère à soupe de miel.
- Mettre des clous de girofle, un morceau de gingembre, des bâtons de cannelle et 2 étoiles d'anis dans la casserole.
- Chauffer le jus de pomme épicé pendant 5 minutes à feu doux en remuant.
- Ne pas laisser bouillir
- Filtrer le jus de pomme épicé et le verser dans un verre.
- Servir chaud à vos proches.
- Vous pouvez également le conserver au frais pendant un mois et le réchauffer quand vous le souhaitez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jus de pomme chaud aux épices vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides