Lait de coco pour Piña Colada

Comment utiliser le lait de coco pour une Piña Colada crémeuse et délicieuse. Cette recette tropicale est parfaite pour se rafraîchir cet été. Ajoutez une touche exotique à vos soirées avec ce cocktail classique revisité. Prêt en quelques minutes, c'est le cocktail idéal pour siroter au bord de la piscine. Rafraîchissant, doux et exotique, ce cocktail est un vrai régal pour les papilles.

Ingrédients pour faire lait de coco pour pina colada

Comment faire lait de coco pour pina colada

  1. Remplir le grand compartiment du shaker de glaçons.
  2. Ajouter un peu de lait de coco (environ 200 ml).
  3. Verser 6 cl de jus d’ananas par personne.
  4. Ajouter 6 cl de jus de coco.
  5. Incorporer un peu de sirop de canne pour équilibrer le cocktail.
  6. Ajouter du rhum blanc (environ 6 cl).
  7. Secouer vigoureusement le shaker pour mélanger les ingrédients.
  8. Filtrer le mélange dans un verre à l’aide d’une passoire.
  9. Décorer le verre avec un zeste de citron vert pour plus de fraîcheur.
  10. Ajouter une petite brochette de fruits pour la présentation.
  11. Servir immédiatement et déguster votre délicieuse Piña Colada avec modération.
Lait de coco pour Piña Colada

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lait de coco pour Piña Colada vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up