Lamelle encornet à l'ail et au persil
Une recette simple et savoureuse de lamelle d'encornet marinée à l'ail et au persil. Idéal pour un repas léger et raffiné, ce plat est rapide à préparer et plaira à toute la famille. Profitez des saveurs de la mer dans cette délicieuse préparation à déguster chaud ou froid. N'hésitez pas à ajouter cette recette à votre carnet pour vos prochains repas.
Ingrédients pour faire lamelle encornet ail et persil
Comment faire lamelle encornet ail et persil
- Nettoyer les encornets et les couper en petits anneaux.
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Faire dorer les encornets pendant 2 à 3 minutes sans trop remuer.
- Ajouter du piment d'Espelette, un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre de vin rouge.
- Hors du feu, ajouter du persil plat et de l'ail émincé.
- Mélanger délicatement.
- Servir les encornets chauds dans un plat accompagnés d'un verre de vin blanc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lamelle encornet à l'ail et au persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides