Lamelle encornet à l'ail et au persil

Une recette simple et savoureuse de lamelle d'encornet marinée à l'ail et au persil. Idéal pour un repas léger et raffiné, ce plat est rapide à préparer et plaira à toute la famille. Profitez des saveurs de la mer dans cette délicieuse préparation à déguster chaud ou froid. N'hésitez pas à ajouter cette recette à votre carnet pour vos prochains repas.

Ingrédients pour faire lamelle encornet ail et persil

Comment faire lamelle encornet ail et persil

  1. Nettoyer les encornets et les couper en petits anneaux.
  2. Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  3. Faire dorer les encornets pendant 2 à 3 minutes sans trop remuer.
  4. Ajouter du piment d'Espelette, un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre de vin rouge.
  5. Hors du feu, ajouter du persil plat et de l'ail émincé.
  6. Mélanger délicatement.
  7. Servir les encornets chauds dans un plat accompagnés d'un verre de vin blanc.
Lamelle encornet à l'ail et au persil

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lamelle encornet à l'ail et au persil vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up