Lamelles d'encornets à la sétoise
Une délicieuse recette de lamelles d'encornets à la sétoise, savoureusement préparée avec des tomates, de l'ail, du persil et des olives. Un plat méditerranéen plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Régalez-vous avec cette spécialité de la région de Sète qui fera sensation à votre table !
Ingrédients pour faire lamelles d'encornets à la sétoise
Comment faire lamelles d'encornets à la sétoise
- Prendre des lamelles de seiche surgelées et les couper en dés.
- Faire chauffer un poêlon et y faire revenir les dés de seiche pour qu'ils rendent leur eau
- Ajouter une échalote et laisser dorer les dés de seiche.
- Incorporer du concentré de tomates, de la gelée de poivron, du poivre, un bouquet garni, un peu de jus réservé, du vin blanc et un peu de sucre pour contrer l'acidité de la tomate.
- Laisser mijoter à feu doux.
- Préparer l'aïoli en faisant une mayonnaise à l'ail.
- Une fois l'aïoli prête, l'incorporer délicatement dans la préparation de seiche.
- Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Servir la préparation de lamelles d'encornets à la sétoise accompagnée de son lit et déguster.
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