Lasagne aux fruits de mer
Une délicieuse recette de lasagne aux fruits de mer à réaliser chez vous. Un plat savoureux qui va ravir vos papilles avec sa combinaison de pâtes, fruits de mer et sauce crémeuse. Parfait pour une soirée gourmande entre amis ou en famille. Suivez nos étapes simples pour un résultat réussi et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire lasagne aux fruits de mer
Comment faire lasagne aux fruits de mer
- Coupez les poivrons en gros morceaux et plongez-les dans un fond de bouillon de poule avec de l'oignon et de l'ail émincés
- Mixez la sauce aux poivrons et assaisonnez avec du mélange italien, du sel et du poivre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un grand plat à four, étalez quelques cuillerées de sauce aux poivrons au fond.
- Disposez 2 feuilles de lasagne fraîches par-dessus et versez un peu de sauce sur les feuilles.
- Ajoutez la moitié de la ricotta et la moitié des fruits de mer surgelés (calamar, crevettes, moules et palourdes).
- Alternez les couches de feuilles de lasagne, de sauce, de courgettes en rondelles et de fruits de mer
- Saupoudrez quelques pignons de pin sur la dernière couche de lasagne.
- Enfournez la lasagne et laissez cuire pendant 40 minutes à 180°C.
- Servir la lasagne aux fruits de mer parsemée de basilic frais.
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Recettes simples et rapides