Lasagnes aux légumes d'hiver
Une délicieuse recette de lasagnes aux légumes d'hiver, parfaite pour réchauffer vos soirées ! Mélanges de carottes, de courgettes, d'épinards et de champignons, ces lasagnes sont colorées, savoureuses et saines. Parfaites pour faire le plein de vitamines en cette saison !
Ingrédients pour faire lasagnes aux légumes d hiver
Comment faire lasagnes aux légumes d hiver
- Mélanger les épices avec la crème de soja et l'huile d'olive.
- Couper les châtaignes en petits morceaux et éplucher et couper les panais en rondelles.
- Faire de même pour les panais.
- Couper les rondelles de butternut aux dimensions d'un emporte-pièce et laisser les morceaux de panais entiers.
- Placer les emporte-pièces dans un cuiseur vapeur.
- Mettre les couches en alternant les rondelles de butternut, les panais et la sauce.
- Garnir avec le hachis de butternut (ou autre garniture souhaitée).
- Laisser cuire pendant 15 minutes à la vapeur.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lasagnes aux légumes d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides