Lasagnes aux légumes d'hiver

Une délicieuse recette de lasagnes aux légumes d'hiver, parfaite pour réchauffer vos soirées ! Mélanges de carottes, de courgettes, d'épinards et de champignons, ces lasagnes sont colorées, savoureuses et saines. Parfaites pour faire le plein de vitamines en cette saison !

Ingrédients pour faire lasagnes aux légumes d hiver

Comment faire lasagnes aux légumes d hiver

  1. Mélanger les épices avec la crème de soja et l'huile d'olive.
  2. Couper les châtaignes en petits morceaux et éplucher et couper les panais en rondelles.
  3. Faire de même pour les panais.
  4. Couper les rondelles de butternut aux dimensions d'un emporte-pièce et laisser les morceaux de panais entiers.
  5. Placer les emporte-pièces dans un cuiseur vapeur.
  6. Mettre les couches en alternant les rondelles de butternut, les panais et la sauce.
  7. Garnir avec le hachis de butternut (ou autre garniture souhaitée).
  8. Laisser cuire pendant 15 minutes à la vapeur.
  9. Servir et déguster.
Lasagnes aux légumes d'hiver

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lasagnes aux légumes d'hiver vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up