Les Choux de Bruxelles à la cocotte minute
Une recette simple et rapide pour préparer des Choux de Bruxelles à la cocotte minute. Grâce à cette méthode de cuisson, les légumes conservent leur texture et leur saveur. Idéal pour un repas sain et savoureux en un rien de temps !
Ingrédients pour faire choux de bruxelles cocotte minute
Comment faire choux de bruxelles cocotte minute
- Préparer les ingrédients: 700 grammes de choux de Bruxelles, 75 centilitres d'eau pour la cuisson à la vapeur.
- Couper le pied des choux de Bruxelles et enlever la première feuille si besoin
- Verser 75 centilitres d'eau dans l'autocuiseur et placer le panier avec le trépied au fond
- Mettre les choux de Bruxelles dans le panier vapeur et fermer en position cuisson vapeur.
- Faire chauffer à feu vif, puis réduire la source de chauffe sur feu moyen dès que la vapeur s'échappe.
- Laisser cuire pendant 8 minutes.
- Dépressuriser la cocotte minute et sortir les choux de Bruxelles.
- Les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson, puis les laisser refroidir dans un saladier.
- Vos choux de Bruxelles sont prêts à être dégustés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Les Choux de Bruxelles à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides