Macaron à la noix de coco

Comment réaliser de délicieux macarons à la noix de coco, parfaits pour une pause gourmande. Cette recette simple et rapide ravira les amateurs de saveurs exotiques. Offrez-vous une pause sucrée et exotique avec ces petites douceurs croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. À déguster en solo ou à partager en famille ou entre amis, ces macarons seront à coup sûr un succès !

Ingrédients pour faire macaron à la noix de coco

Comment faire macaron à la noix de coco

  1. Mixer 150g de noix de coco jusqu'à obtenir une poudre fine.
  2. Tamiser 250g de sucre glace et mélanger avec la noix de coco mixée.
  3. Ajouter 3 blancs d'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Placer le mélange dans un bain-marie et mélanger constamment pendant 5 à 8 minutes jusqu'à l'obtention d'une texture de crème.
  5. Laisser refroidir complètement en couvrant le mélange au contact avec du film plastique.
  6. Préchauffer le four à 170°C.
  7. Former des boules de pâte de la taille d'une petite noix, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque de cuisson.
  8. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laisser refroidir avant de décoller les macarons et les déguster.
Macaron à la noix de coco

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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