Macaron à la noix de coco
Comment réaliser de délicieux macarons à la noix de coco, parfaits pour une pause gourmande. Cette recette simple et rapide ravira les amateurs de saveurs exotiques. Offrez-vous une pause sucrée et exotique avec ces petites douceurs croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. À déguster en solo ou à partager en famille ou entre amis, ces macarons seront à coup sûr un succès !
Ingrédients pour faire macaron à la noix de coco
Comment faire macaron à la noix de coco
- Mixer 150g de noix de coco jusqu'à obtenir une poudre fine.
- Tamiser 250g de sucre glace et mélanger avec la noix de coco mixée.
- Ajouter 3 blancs d'oeuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Placer le mélange dans un bain-marie et mélanger constamment pendant 5 à 8 minutes jusqu'à l'obtention d'une texture de crème.
- Laisser refroidir complètement en couvrant le mélange au contact avec du film plastique.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Former des boules de pâte de la taille d'une petite noix, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser refroidir avant de décoller les macarons et les déguster.
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Recettes simples et rapides