Macédoine de légumes en conserve chaude
Comment préparer rapidement une délicieuse macédoine de légumes en conserve chaude pour accompagner vos plats. Simple et savoureuse, cette recette ravira vos papilles en toute simplicité. Parfaite pour les repas rapides et gourmands, la macédoine de légumes en conserve chaude est une option pratique et délicieuse à ajouter à votre menu. Testez cette idée pour une touche de saveur et de couleur dans vos assiettes en un rien de temps !
Ingrédients pour faire macédoine de légume en conserve chaude
Comment faire macédoine de légume en conserve chaude
- Couper 3 carottes en petits dés.
- Couper 1 navet, 1 pomme de terre et 200 g de haricots verts en dés égaux.
- Laver les légumes.
- Cuire les carottes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Ajouter les navets et les pommes de terre, laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes.
- Ajouter 150 g de petits pois et cuire 5 minutes.
- Cuire les œufs pendant 12 minutes, puis les écaler et les couper en petits morceaux.
- Plonger les légumes dans de l'eau froide avec des glaçons pour stopper la cuisson.
- Couper une tomate en petits dés.
- Égoutter les légumes.
- Dans un saladier, mélanger les légumes égouttés, les œufs et les tomates.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de mayonnaise.
- Saler selon votre goût.
- Mélanger le tout.
- Servir la macédoine de légumes chaudes et déguster.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Macédoine de légumes en conserve chaude vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides