Magret de canard au miel, sauce soja et vinaigre balsamique
Une recette savoureuse de magret de canard au miel, sauce soja et vinaigre balsamique qui ravira vos papilles. L'alliance sucrée-salée de ces ingrédients apporte une explosion de saveurs à ce plat. Essayez cette recette simple et rapide pour épater vos convives lors d'un repas spécial. Bon appétit !
Ingrédients pour faire magret canard miel sauce soja vinaigre balsamique
Comment faire magret canard miel sauce soja vinaigre balsamique
- Enlever les nerfs et dégraisser le magret de canard.
- Entailler le gras du magret.
- Éplucher et tailler finement les échalotes.
- Cuire le magret dans une poêle sans matière grasse côté peau, en le salant et poivrant pendant environ 5 minutes.
- Arroser régulièrement le magret avec sa graisse fondue.
- Retourner le magret lorsque le gras est croustillant et le cuire quelques minutes de l'autre côté.
- Laisser reposer le magret pour qu'il se réimprègne de son jus.
- Faire dorer les échalotes dans la poêle, puis déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter du miel.
- Laisser réduire la sauce.
- Trancher le magret de canard et dresser en assiette.
- Servir et déguster !
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Recettes simples et rapides