Magret de canard au miel, sauce soja et vinaigre balsamique

Une recette savoureuse de magret de canard au miel, sauce soja et vinaigre balsamique qui ravira vos papilles. L'alliance sucrée-salée de ces ingrédients apporte une explosion de saveurs à ce plat. Essayez cette recette simple et rapide pour épater vos convives lors d'un repas spécial. Bon appétit !

Ingrédients pour faire magret canard miel sauce soja vinaigre balsamique

Comment faire magret canard miel sauce soja vinaigre balsamique

  1. Enlever les nerfs et dégraisser le magret de canard.
  2. Entailler le gras du magret.
  3. Éplucher et tailler finement les échalotes.
  4. Cuire le magret dans une poêle sans matière grasse côté peau, en le salant et poivrant pendant environ 5 minutes.
  5. Arroser régulièrement le magret avec sa graisse fondue.
  6. Retourner le magret lorsque le gras est croustillant et le cuire quelques minutes de l'autre côté.
  7. Laisser reposer le magret pour qu'il se réimprègne de son jus.
  8. Faire dorer les échalotes dans la poêle, puis déglacer avec du vinaigre balsamique et ajouter du miel.
  9. Laisser réduire la sauce.
  10. Trancher le magret de canard et dresser en assiette.
  11. Servir et déguster !
Magret de canard au miel, sauce soja et vinaigre balsamique

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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