Magret de canard aux pommes de terre

Une délicieuse recette de magret de canard aux pommes de terre, un plat savoureux et facile à réaliser. Le mariage des saveurs entre le magret grillé et les pommes de terre fondantes ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est un incontournable à essayer chez vous. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire magret de canard aux pommes de terre
Comment faire magret de canard aux pommes de terre
- Préparer le magret de canard en enlevant le gras et les nerfs
- Assaisonner le magret avec du sel et du poivre noir, puis cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson à point.
- Pendant la cuisson du magret, préparer les pommes de terre sautées
- Ajouter du sel, du persil et éventuellement une noisette de beurre aux pommes de terre sautées une fois cuites.
- Retirer le magret de canard de la poêle et le laisser reposer avant de le couper en tranches.
- Dresser l'assiette en disposant les tranches de magret de canard avec les pommes de terre sautées, et servir chaud.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Magret de canard aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides