Magret de canard aux pommes de terre

Une délicieuse recette de magret de canard aux pommes de terre, un plat savoureux et facile à réaliser. Le mariage des saveurs entre le magret grillé et les pommes de terre fondantes ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette est un incontournable à essayer chez vous. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire magret de canard aux pommes de terre

Comment faire magret de canard aux pommes de terre

  1. Préparer le magret de canard en enlevant le gras et les nerfs
  2. Assaisonner le magret avec du sel et du poivre noir, puis cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes pour une cuisson à point.
  3. Pendant la cuisson du magret, préparer les pommes de terre sautées
  4. Ajouter du sel, du persil et éventuellement une noisette de beurre aux pommes de terre sautées une fois cuites.
  5. Retirer le magret de canard de la poêle et le laisser reposer avant de le couper en tranches.
  6. Dresser l'assiette en disposant les tranches de magret de canard avec les pommes de terre sautées, et servir chaud.
  7. Bon appétit !
Magret de canard aux pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Magret de canard aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up