Magret de canard recette au miel

Une délicieuse recette de magret de canard au miel pour épater vos invités en quelques étapes simples. La combinaison sucrée-salée de cette recette saura ravir vos papilles. N'hésitez plus et essayez ce plat savoureux qui fera sensation à coup sûr lors de vos repas festifs.

Ingrédients pour faire magret de canard recette au miel

Comment faire magret de canard recette au miel

  1. Entailler la peau des magrets de canard en croisant des entailles de chaque côté sans toucher la viande.
  2. Faire cuire les magrets côté peau dans une poêle à feu très doux pendant environ une heure, en retirant régulièrement le gras fondu.
  3. Augmenter le feu pour cuire les magrets 2 à 3 minutes côté chair pour les faire dorer
  4. Assaisonner les magrets avec du sel, du poivre et ajouter une cuillère à soupe de miel par magret.
  5. Mettre les magrets au four préchauffé à 240 degrés pendant 8 minutes.
  6. Vérifier la cuisson des magrets, ils doivent être cuits à point ou légèrement rosés selon les préférences.
  7. Découper les magrets en tranches et les servir arrosés de miel avec des pommes de terre sautées
  8. Déguster chaud et se régaler !
Magret de canard recette au miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Magret de canard recette au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up