Marinade pour brochette de gambas au barbecue

Une délicieuse marinade aux herbes et au citron pour sublimer vos brochettes de gambas au barbecue. Facile et rapide à préparer, elle apportera une explosion de saveurs à vos grillades estivales. Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette marinade ravira les papilles de vos convives. Testez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire marinade pour brochette de gambas au barbecue

Comment faire marinade pour brochette de gambas au barbecue

  1. Couper les têtes des gambas et conserver les queues.
  2. Nettoyer les gambas en enlevant la partie noire à l'arrière.
  3. Laver abondamment les gambas à l'eau claire.
  4. Hacher le persil et l'ail.
  5. Saler et poivrer les gambas.
  6. Écraser l'ail et le persil dans un mortier, ajouter un peu d'huile d'olive pour obtenir une consistance pâteuse.
  7. Mélanger les ingrédients écrasés avec les gambas.
  8. Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  9. Enfiler les gambas assaisonnées sur des brochettes.
  10. Cuire les brochettes sur le barbecue en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  11. Servir les brochettes de gambas avec des accompagnements de votre choix.
Marinade pour brochette de gambas au barbecue

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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