Marinade pour joue de bœuf

Une délicieuse marinade pour sublimer la saveur de la joue de bœuf. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette marinade vous permettra de ravir vos papilles et impressionner vos convives lors de votre prochain repas. Ne manquez pas cette recette incontournable pour une viande tendre et savoureuse à souhait.

Ingrédients pour faire marinade pour joue de boeuf

Comment faire marinade pour joue de boeuf

  1. Préchauffer un Rondeau avec de l'huile d'olive.
  2. Assaisonner le fond du Rondeau avec du sel.
  3. Faire colorer les joues de bœuf dans le Rondeau chaud.
  4. Préparer la garniture en découpant des oignons, des carottes, des poireaux, de l'ail, du thym et du laurier.
  5. Ajouter la garniture au Rondeau pour la faire caraméliser.
  6. Mouiller avec du vin rouge après que la garniture ait bien coloré.
  7. Laisser mijoter pendant au moins 5 minutes pour que l'alcool s'évapore.
  8. Placer les joues de bœuf dans le Rondeau avec la garniture.
  9. Enfourner à 150 degrés pendant 5 à 6 heures.
  10. Vérifier la cuisson pour obtenir une viande fondante et juteuse.
  11. Servir les joues de bœuf avec leur jus de cuisson.
Marinade pour joue de bœuf

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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