Marinade pour rôti de porc

Une délicieuse recette de marinade pour rôti de porc qui lui donnera une saveur irrésistible. Facile à préparer avec des ingrédients simples, cette marinade sublimera votre viande et ravira vos convives. À tester sans plus tarder pour un repas savoureux et réussi.
Ingrédients pour faire marinade pour roti de porc
Comment faire marinade pour roti de porc
- Pour la première marinade sauce barbecue, mélanger dans un sac de congélation ou un saladier 80g de ketchup, 80g de miel (ou sirop d'érable), 60g d'échalotes ciselées, 30g de vinaigre de cidre, 30g d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de thym et 2 gousses d'ail écrasées
- Pour la deuxième marinade à l'ananas, mixer un quart d'ananas avec 30g de jus de citron, 60g de jus d'orange, sel, poivre, 1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café de gingembre moulu, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à soupe de moutarde
- Pour la troisième marinade vietnamienne, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 gousses d'ail, 2 échalotes, 3 cuillères à soupe d'huile de sésame, 70g de cassonade, des feuilles de citronnelle (facultatif) et autres ingrédients au goût
- Laisser mariner le porc dans chaque marinade respective pour plusieurs heures ou toute une nuit pour une meilleure saveur.
- Cuire le rôti de porc mariné sur la grille du barbecue jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et caramélisé.
- Servir le rôti de porc mariné avec la marinade restante comme sauce
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Recettes simples et rapides