Marinade pour travers de porc

Une délicieuse recette de marinade pour les travers de porc ! Ce mélange d'épices, d'herbes et de condiments va sublimer la viande et la rendre tendre et savoureuse. Idéal pour les barbecue ou les grillades, cette marinade simple à réaliser apportera une explosion de saveurs à vos plats. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire marinade pour travers de porc
Comment faire marinade pour travers de porc
- Commencez par laver vos mains et affûter vos couteaux.
- Faites chauffer de l'huile d'arachide dans une poêle.
- Saisir les travers de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
- Préparez une garniture aromatique avec des oignons, de l'ail, des carottes, du laurier, du concentré de tomates, du miel et de la moutarde forte
- Ajoutez un peu de farine pour épaissir la sauce.
- Déglacez avec du vin blanc et assaisonnez avec de l'Espelette.
- Transférer les travers de porc dans une cocotte en fonte et ajoutez la garniture aromatique.
- Mouillez avec de l'eau (ou du bouillon de légumes) et recouvrez.
- Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 2 heures.
- Faites réduire du miel et du vinaigre balsamique dans une poêle.
- Caramélisez les travers de porc à la poêle avec le mélange miel-vinaigre.
- Ajoutez des herbes aromatiques (coriandre, ciboulette, persil, cerfeuil) pour la fraîcheur.
- Déglacez la poêle avec un peu de jus de cuisson pour réaliser une sauce.
- Arroser les travers de porc de la sauce et garnir d'herbes aromatiques.
- Servir les travers de porc avec les carottes caramélisées autour.
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