Marinade pour travers de porc

Une délicieuse recette de marinade pour les travers de porc ! Ce mélange d'épices, d'herbes et de condiments va sublimer la viande et la rendre tendre et savoureuse. Idéal pour les barbecue ou les grillades, cette marinade simple à réaliser apportera une explosion de saveurs à vos plats. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire marinade pour travers de porc

Comment faire marinade pour travers de porc

  1. Commencez par laver vos mains et affûter vos couteaux.
  2. Faites chauffer de l'huile d'arachide dans une poêle.
  3. Saisir les travers de porc dans la poêle jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
  4. Préparez une garniture aromatique avec des oignons, de l'ail, des carottes, du laurier, du concentré de tomates, du miel et de la moutarde forte
  5. Ajoutez un peu de farine pour épaissir la sauce.
  6. Déglacez avec du vin blanc et assaisonnez avec de l'Espelette.
  7. Transférer les travers de porc dans une cocotte en fonte et ajoutez la garniture aromatique.
  8. Mouillez avec de l'eau (ou du bouillon de légumes) et recouvrez.
  9. Cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 2 heures.
  10. Faites réduire du miel et du vinaigre balsamique dans une poêle.
  11. Caramélisez les travers de porc à la poêle avec le mélange miel-vinaigre.
  12. Ajoutez des herbes aromatiques (coriandre, ciboulette, persil, cerfeuil) pour la fraîcheur.
  13. Déglacez la poêle avec un peu de jus de cuisson pour réaliser une sauce.
  14. Arroser les travers de porc de la sauce et garnir d'herbes aromatiques.
  15. Servir les travers de porc avec les carottes caramélisées autour.
Marinade pour travers de porc

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

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