Médaillon de Sole Sauce Normande

Comment réaliser un délicieux médaillon de sole avec une savoureuse sauce normande. Une recette raffinée et facile à préparer qui ravira vos papilles. Parfait pour un dîner élégant et gourmand en toutes occasions. Suivez le guide et régalez-vous !

Ingrédients pour faire médaillon de sole sauce normande

Comment faire médaillon de sole sauce normande

  1. Préparer les ingrédients: éplucher les échalotes, laver et émincer les champignons, hacher le persil, préparer le fumet de poisson, etc.
  2. Découper les filets de sole en médaillons.
  3. Faire chauffer une poêle et y faire fondre du beurre.
  4. Faire revenir les médaillons de sole dans le beurre chaud.
  5. Ajouter les échalotes émincées et les champignons dans la poêle.
  6. Verser le vin blanc et le fumet de poisson dans la poêle.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  8. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  9. Vérifier la cuisson des médaillons de sole.
  10. Réserver les médaillons de sole cuits.
  11. Faire réduire la sauce jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
  12. Ajouter la crème champêtre dans la sauce et laisser réduire à nouveau.
  13. Incorporer le persil haché à la sauce normande.
  14. Servir les médaillons de sole nappés de la sauce normande, décorer avec du persil frais.
  15. Bon appétit !
Médaillon de Sole Sauce Normande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Médaillon de Sole Sauce Normande vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up