Menu espagnol: Entrée, Plat, Dessert
Dans cet article notre délicieux menu espagnol comprenant une entrée de gaspacho, un plat de paella et un dessert de churros. Un voyage culinaire aux saveurs authentiques de l'Espagne à savourer chez vous !
Ingrédients pour faire menu espagnol entrée plat dessert
Comment faire menu espagnol entrée plat dessert
- Préparer des ensaimadas en suivant une recette de brioche moelleuse et sucrée en forme d’escargot.
- Préparer des polvorones en suivant une recette de biscuits sablés à base d’amandes.
- Préparer un flan de huevo en mélangeant des œufs et du lait entier, servi souvent avec du caramel.
- Préparer une tarta de Santiago en utilisant de la poudre d’amande pour cette tarte célèbre.
- Préparer des buñelos en préparant une pâte levée de blé, d’œufs, de lait et de sucre, puis en les fritant dans l’huile.
- Préparer des xuxos en fourrant des viennoiseries espagnoles de crème pâtissière, les fritant et les saupoudrant de sucre cristallisé.
- Préparer des magdalenas en suivant une recette de madeleines au citron, pouvant être fourrées de crème, de chocolat ou de confiture.
- Préparer du turrón en mélangeant du sucre de miel, des amandes et des blancs d’œufs pour former une tablette rectangulaire, mou pour celui de Jijona et dur pour celui d’Alicante.
- Préparer de la crema catalana en suivant une recette similaire à la crème brûlée, mais avec du lait pour une consistance plus liquide.
- Servir les desserts espagnols pour terminer le menu.
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