Menu espagnol: Entrée, Plat, Dessert

Dans cet article notre délicieux menu espagnol comprenant une entrée de gaspacho, un plat de paella et un dessert de churros. Un voyage culinaire aux saveurs authentiques de l'Espagne à savourer chez vous !

Ingrédients pour faire menu espagnol entrée plat dessert

Comment faire menu espagnol entrée plat dessert

  1. Préparer des ensaimadas en suivant une recette de brioche moelleuse et sucrée en forme d’escargot.
  2. Préparer des polvorones en suivant une recette de biscuits sablés à base d’amandes.
  3. Préparer un flan de huevo en mélangeant des œufs et du lait entier, servi souvent avec du caramel.
  4. Préparer une tarta de Santiago en utilisant de la poudre d’amande pour cette tarte célèbre.
  5. Préparer des buñelos en préparant une pâte levée de blé, d’œufs, de lait et de sucre, puis en les fritant dans l’huile.
  6. Préparer des xuxos en fourrant des viennoiseries espagnoles de crème pâtissière, les fritant et les saupoudrant de sucre cristallisé.
  7. Préparer des magdalenas en suivant une recette de madeleines au citron, pouvant être fourrées de crème, de chocolat ou de confiture.
  8. Préparer du turrón en mélangeant du sucre de miel, des amandes et des blancs d’œufs pour former une tablette rectangulaire, mou pour celui de Jijona et dur pour celui d’Alicante.
  9. Préparer de la crema catalana en suivant une recette similaire à la crème brûlée, mais avec du lait pour une consistance plus liquide.
  10. Servir les desserts espagnols pour terminer le menu.
Menu espagnol: Entrée, Plat, Dessert

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Menu espagnol: Entrée, Plat, Dessert vous pouvez visiter la catégorie Soupe.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up