Migan de fruit à pain

Une délicieuse recette de migan à base de fruit à pain, un plat traditionnel haïtien plein de saveurs exotiques. Facile à préparer et parfait pour un repas en famille. Ajoutez une touche de soleil à votre cuisine avec ce plat savoureux et original. À déguster chaud, accompagné de riz et de légumes. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients pour faire migan de fruit à pain

Comment faire migan de fruit à pain

  1. Éplucher le fruit à pain et enlever le cœur, le couper en petits morceaux.
  2. Préparer un bouquet garni avec de l'oignon de pays, du thym, du persil, du bois d'inde.
  3. Couper la cuisse de porc salé en gros dés.
  4. Écraser de l'ail, couper un piment en petits morceaux.
  5. Faire revenir la poitrine fumée avec des oignons dans un faitout.
  6. Ajouter la cuisse de porc salé, du jambon de noël, de l'ail, du fruit à pain, du piment végétarien.
  7. Laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre, éventuellement du sel.
  9. Préparer une sauce à l'ail et à l'huile pour l'accompagnement.
  10. Dresser le migan de fruit à pain dans une assiette et déguster.
Migan de fruit à pain

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Migan de fruit à pain vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up