Mini bouchée au saumon fumé

Dégustez ces délicieuses mini bouchées au saumon fumé pour une explosion de saveurs en bouche. Parfaites pour un apéritif raffiné ou un cocktail dînatoire, ces petites bouchées feront sensation auprès de vos convives. Faciles et rapides à préparer, elles combleront les amateurs de saumon fumé. Un incontournable à ajouter à votre recueil de recettes pour épater vos invités en toute simplicité.

Ingrédients pour faire mini bouchée au saumon fumé

Comment faire mini bouchée au saumon fumé

  1. Découper des carrés de film transparent d'environ 4 cm.
  2. Déposer une tranche de saumon fumé sur un carré de film.
  3. Placer le carré de film avec le saumon fumé dans un compartiment du moule à Pop cake.
  4. Répéter l'opération avec toutes les tranches de saumon jusqu'à épuisement.
  5. Découper les chutes de saumon en petits morceaux et les mélanger avec du fromage frais, de la ciboulette, du poivre noir et du citron dans un bol.
  6. Répartir la crème ainsi obtenue dans les demi-sphères du moule par-dessus le saumon fumé.
  7. Couvrir les demi-sphères avec du film transparent et réfrigérer pendant 5 à 10 minutes.
  8. Dorer des petits cercles de pain de mie dans une poêle avec du beurre.
  9. Déposer les cercles de pain sur la crème des demi-sphères.
  10. Démouler délicatement les mini bouchées au saumon fumé.
  11. Décorer avec un peu de ciboulette et servir.
Mini bouchée au saumon fumé

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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