Mini brochette magret de canard fumé au raisin
Une délicieuse recette de mini brochettes de magret de canard fumé au raisin, parfaite pour un apéritif original et savoureux. La combinaison du magret de canard fumé et du raisin apporte une touche sucrée-salée irrésistible. Facile à préparer et délicieuse à déguster, cette recette ravira vos convives lors de vos prochaines réceptions. À essayer sans plus tarder pour épater vos invités!
Ingrédients pour faire mini brochette magret de canard fumé raisin
Comment faire mini brochette magret de canard fumé raisin
- Dégraisser les tranches de canard en enlevant le gras avec un couteau.
- Faire quatre billes de pommes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- Prendre une tranche de canard, la plier en deux et l'enrouler autour d'une bille de pomme, en tournant.
- Répéter l'opération pour les autres brochettes.
- Si désiré, saupoudrer de graines de pavot, de sésame, de cumin ou de curry pour décorer.
- Servir les mini brochettes de magret de canard fumé avec raisin et déguster avec une coupe de champagne.
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