Mini feuilleté au fromage râpé
Une délicieuse recette de mini feuilletés au fromage râpé, parfaits pour un apéritif gourmand et rapide à préparer. Ces bouchées croustillantes et fondantes en bouche raviront vos convives à coup sûr. Suivez notre recette simple et savoureuse pour régaler vos papilles en toute simplicité. À déguster chauds pour un maximum de saveurs !
Ingrédients pour faire mini feuilleté au fromage râpé
Comment faire mini feuilleté au fromage râpé
- Préchauffer le four à 180-190 degrés Celsius.
- Séparer le jaune d'oeuf du blanc.
- Étaler le jaune d'oeuf sur la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette.
- Parsemer la pâte avec 2/3 du fromage râpé.
- Saupoudrer la pâte de poivre selon votre goût.
- Découper des bandes de 1 à 1,5 cm de largeur.
- Prendre des morceaux de pâte et les plier délicatement pour former les mini feuilletés.
- Placer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Parsemer les feuilletés du reste du fromage râpé.
- Mettre au four pendant 20-25 minutes.
- Une fois cuits, retirer les mini feuilletés du four.
- Laisser refroidir un peu avant de les déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini feuilleté au fromage râpé vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides