Mini feuilleté au fromage râpé

Une délicieuse recette de mini feuilletés au fromage râpé, parfaits pour un apéritif gourmand et rapide à préparer. Ces bouchées croustillantes et fondantes en bouche raviront vos convives à coup sûr. Suivez notre recette simple et savoureuse pour régaler vos papilles en toute simplicité. À déguster chauds pour un maximum de saveurs !

Ingrédients pour faire mini feuilleté au fromage râpé

Comment faire mini feuilleté au fromage râpé

  1. Préchauffer le four à 180-190 degrés Celsius.
  2. Séparer le jaune d'oeuf du blanc.
  3. Étaler le jaune d'oeuf sur la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette.
  4. Parsemer la pâte avec 2/3 du fromage râpé.
  5. Saupoudrer la pâte de poivre selon votre goût.
  6. Découper des bandes de 1 à 1,5 cm de largeur.
  7. Prendre des morceaux de pâte et les plier délicatement pour former les mini feuilletés.
  8. Placer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Parsemer les feuilletés du reste du fromage râpé.
  10. Mettre au four pendant 20-25 minutes.
  11. Une fois cuits, retirer les mini feuilletés du four.
  12. Laisser refroidir un peu avant de les déguster.
Mini feuilleté au fromage râpé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini feuilleté au fromage râpé vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up