Mini vol-au-vent à garnir

Comment préparer de délicieux mini vol-au-vent à garnir pour un apéritif gourmet et raffiné. Faciles et économiques, ces bouchées croustillantes feront sensation lors de vos réceptions. Idéales pour épater vos convives en un rien de temps !

Ingrédients pour faire mini vol au vent à garnir

Comment faire mini vol au vent à garnir

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Abaisser la pâte feuilletée.
  3. Découper trois cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Dorer deux des cercles avec l'œuf battu.
  5. Sur le troisième cercle, découper un cercle plus petit avec un emporte-pièce.
  6. Superposer les trois cercles de pâte préparés.
  7. Utiliser un couteau pour tailler les bords du vol au vent.
  8. Dorer les bords avec l'œuf battu.
  9. Enfourner pour 30 minutes à 200 degrés Celsius.
  10. À la sortie du four, découper les chapeaux des vols au vent.
  11. Les mini vols au vent sont prêts à être garnis.
Mini vol-au-vent à garnir

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini vol-au-vent à garnir vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up