Mini vol-au-vent à garnir

Comment préparer de délicieux mini vol-au-vent à garnir pour un apéritif gourmet et raffiné. Faciles et économiques, ces bouchées croustillantes feront sensation lors de vos réceptions. Idéales pour épater vos convives en un rien de temps !
Ingrédients pour faire mini vol au vent à garnir
Comment faire mini vol au vent à garnir
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Abaisser la pâte feuilletée.
- Découper trois cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
- Dorer deux des cercles avec l'œuf battu.
- Sur le troisième cercle, découper un cercle plus petit avec un emporte-pièce.
- Superposer les trois cercles de pâte préparés.
- Utiliser un couteau pour tailler les bords du vol au vent.
- Dorer les bords avec l'œuf battu.
- Enfourner pour 30 minutes à 200 degrés Celsius.
- À la sortie du four, découper les chapeaux des vols au vent.
- Les mini vols au vent sont prêts à être garnis.
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