Mini vol-au-vent apéritif pour Noël

Une délicieuse recette de mini vol-au-vent apéritif pour épater vos convives lors des fêtes de Noël ! Facile à réaliser et plein de saveurs, ce petit encas original et gourmand sera parfait pour un apéritif festif et convivial. Amusez-vous à les garnir avec différentes préparations pour satisfaire tous les palais. Une recette incontournable pour réussir votre repas de Noël !

Ingrédients pour faire mini vol au vent apéritif noel

Comment faire mini vol au vent apéritif noel

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Abaisser la pâte feuilletée et découper trois cercles avec un emporte-pièce pour former chaque vol au vent.
  3. Badigeonner deux des cercles avec de l'oeuf battu.
  4. Sur le troisième cercle, découper un cercle plus petit avec un emporte-pièce.
  5. Superposer les trois cercles en pressant légèrement les bords.
  6. Passer un couteau tout autour pour tailler les bords du vol au vent.
  7. Enfourner les vols au vent dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes.
  8. À la sortie du four, découper les chapeaux des vols au vent pour les garnir.
Mini vol-au-vent apéritif pour Noël

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini vol-au-vent apéritif pour Noël vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up