Mini vol-au-vent apéritif pour Noël

Une délicieuse recette de mini vol-au-vent apéritif pour épater vos convives lors des fêtes de Noël ! Facile à réaliser et plein de saveurs, ce petit encas original et gourmand sera parfait pour un apéritif festif et convivial. Amusez-vous à les garnir avec différentes préparations pour satisfaire tous les palais. Une recette incontournable pour réussir votre repas de Noël !
Ingrédients pour faire mini vol au vent apéritif noel
Comment faire mini vol au vent apéritif noel
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Abaisser la pâte feuilletée et découper trois cercles avec un emporte-pièce pour former chaque vol au vent.
- Badigeonner deux des cercles avec de l'oeuf battu.
- Sur le troisième cercle, découper un cercle plus petit avec un emporte-pièce.
- Superposer les trois cercles en pressant légèrement les bords.
- Passer un couteau tout autour pour tailler les bords du vol au vent.
- Enfourner les vols au vent dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes.
- À la sortie du four, découper les chapeaux des vols au vent pour les garnir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini vol-au-vent apéritif pour Noël vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides