Mont d'Or au four avec pommes de terre

Une délicieuse recette de Mont d'Or fondu au four, accompagné de pommes de terre. Parfait pour une soirée automnale en famille ou entre amis. Un plat réconfortant et savoureux à déguster sans modération. Un incontournable pour les amateurs de fromage et de comfort food. À tester absolument !

Ingrédients pour faire mont d'or au four pomme de terre

Comment faire mont d'or au four pomme de terre

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Retirer les étiquettes de la boîte de Mont d'or en épicéa.
  3. Ouvrir le Mont d'or et faire des incisions en forme de croix sur le dessus.
  4. Verser 510 ml de vin blanc dans le Mont d'or.
  5. Mettre le Mont d'or au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  6. Pendant ce temps, faire cuire des pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
  7. Servir le Mont d'or fondu avec les pommes de terre cuites, des charcuteries, une salade et éventuellement du pain grillé.
  8. Déguster !
Mont d'Or au four avec pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mont d'Or au four avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up