Mousse à la crème de marron

Une recette délicieuse de mousse légère à la crème de marron, parfaite pour les amateurs de douceurs automnales. Facile et rapide à réaliser, cette mousse ravira les papilles de toute la famille. Un dessert gourmand et réconfortant à savourer en toute saison. À tester sans hésitation pour un moment de pur plaisir sucré!

Ingrédients pour faire mousse à la crème de marron

Comment faire mousse à la crème de marron

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Battre les blancs en neige.
  3. Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les jaunes d'œufs.
  4. Incorporer la crème de marrons au mélange mascarpone et jaunes d'œufs.
  5. Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange précédent en mélangeant doucement avec une maryse.
  6. Remplir des verrines avec la mousse obtenue.
  7. Mettre au réfrigérateur pendant minimum quatre heures avant de servir.
  8. Déguster cette délicieuse mousse à la crème de marron maison.
Mousse à la crème de marron

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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