Mousse à la poire pour génoise

Une délicieuse recette de mousse légère à la poire pour garnir vos génoises. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette mousse apportera une touche fruitée et gourmande à vos desserts. Parfait pour épater vos convives lors de vos prochains repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire mousse à la poire pour génoise
Comment faire mousse à la poire pour génoise
- Préparer le moule à gâteau en entourant le bord avec du film Rhodoïd pour un démoulage facile et net.
- Réduire 200 g de Speculoos en poudre et les mélanger avec 80 g de beurre fondu
- Fondre 200 g de chocolat avec 50 g de beurre
- Ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
- Mixer 100 g de poires au sirop pour le coulis, ajouter 2 feuilles de gélatine ramollies et égouttées
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse à la poire pour génoise vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides