Mousse à la poire pour génoise

Une délicieuse recette de mousse légère à la poire pour garnir vos génoises. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette mousse apportera une touche fruitée et gourmande à vos desserts. Parfait pour épater vos convives lors de vos prochains repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire mousse à la poire pour génoise

Comment faire mousse à la poire pour génoise

  1. Préparer le moule à gâteau en entourant le bord avec du film Rhodoïd pour un démoulage facile et net.
  2. Réduire 200 g de Speculoos en poudre et les mélanger avec 80 g de beurre fondu
  3. Fondre 200 g de chocolat avec 50 g de beurre
  4. Ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
  5. Mixer 100 g de poires au sirop pour le coulis, ajouter 2 feuilles de gélatine ramollies et égouttées
Mousse à la poire pour génoise

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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