Mousse au chocolat au cacao Van Houten

Une délicieuse recette de mousse au chocolat au cacao Van Houten, idéale pour les amateurs de chocolat. Facile à réaliser, cette mousse onctueuse séduira petits et grands. Un dessert gourmand et savoureux à déguster en toute occasion. À vos fouets et régalez-vous avec cette recette incontournable!

Ingrédients pour faire mousse au chocolat cacao van houten

Comment faire mousse au chocolat cacao van houten

  1. Mettre 90g d'eau au congélateur pendant 5 minutes.
  2. Hacher 90g de chocolat noir à 80% de cacao minimum.
  3. Déposer un fond d'eau dans une casserole et faire fondre le chocolat à feu doux.
  4. Ajouter l'eau qui était au congélateur au chocolat fondu.
  5. Mélanger puis fouetter pendant environ 1 minute.
  6. Mettre la préparation au réfrigérateur pendant environ 30 minutes (ne pas laisser plus longtemps pour éviter que la mousse ne durcisse trop).
Mousse au chocolat au cacao Van Houten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse au chocolat au cacao Van Houten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up