Mousse au chocolat au lait Nestlé

La recette de la délicieuse mousse au chocolat au lait Nestlé. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette dessert plaira à toute la famille. Parfait pour une touche de gourmandise en fin de repas. À tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat au lait nestlé

Comment faire mousse au chocolat au lait nestlé

  1. Casser le chocolat en petits morceaux dans un grand saladier.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole sur feu doux.
  3. Préparer deux saladiers, un pour les blancs d'œufs et un pour les jaunes.
  4. Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  5. Une fois le chocolat fondu et lisse, le laisser refroidir à température ambiante.
  6. Incorporer les jaunes d'œufs un par un au chocolat fondu, en mélangeant énergiquement.
  7. Ajouter délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la préparation au chocolat en plusieurs fois.
  8. Réserver une partie de la mousse dans un petit saladier et verser le reste dans des ramequins.
  9. Filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
  10. Déguster la mousse au chocolat une fois qu'elle est bien prise et profiter de sa texture onctueuse et chocolatée.
Mousse au chocolat au lait Nestlé

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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