Mousse au chocolat au lait Nestlé

La recette de la délicieuse mousse au chocolat au lait Nestlé. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette dessert plaira à toute la famille. Parfait pour une touche de gourmandise en fin de repas. À tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire mousse au chocolat au lait nestlé
Comment faire mousse au chocolat au lait nestlé
- Casser le chocolat en petits morceaux dans un grand saladier.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une casserole sur feu doux.
- Préparer deux saladiers, un pour les blancs d'œufs et un pour les jaunes.
- Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
- Une fois le chocolat fondu et lisse, le laisser refroidir à température ambiante.
- Incorporer les jaunes d'œufs un par un au chocolat fondu, en mélangeant énergiquement.
- Ajouter délicatement les blancs d'œufs montés en neige à la préparation au chocolat en plusieurs fois.
- Réserver une partie de la mousse dans un petit saladier et verser le reste dans des ramequins.
- Filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
- Déguster la mousse au chocolat une fois qu'elle est bien prise et profiter de sa texture onctueuse et chocolatée.
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