Mousse au chocolat blanc et blanc d'œuf

La recette savoureuse et légère de la mousse au chocolat blanc et blanc d'œuf. Facile à réaliser en quelques étapes, cette douceur ravira les amateurs de dessert. Parfaite pour clôturer un repas en beauté ou pour une pause gourmande, cette mousse onctueuse saura vous séduire. Laissez-vous tenter par cette délicieuse alliance de saveurs sucrées et aériennes!

Ingrédients pour faire mousse chocolat blanc d oeuf

Comment faire mousse chocolat blanc d oeuf

  1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes par tranche de 30 secondes sur puissance moyenne.
  2. Verser le chocolat fondu dans un récipient et fouetter la crème liquide entière jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  3. Incorporer la crème fouettée dans le chocolat fondu.
  4. Fouetter les blancs d'œufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
  6. Répartir la mousse dans des ramequins et placer au réfrigérateur pour prendre.
  7. Décorer avec des copeaux de chocolat blanc et des zestes de citron vert avant de servir.
Mousse au chocolat blanc et blanc d'œuf

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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