Mousse au chocolat: prise rapide au congélateur

Une astuce pour accélérer la prise de votre mousse au chocolat en la mettant au congélateur. En seulement 30 minutes, vous obtiendrez une texture parfaite pour régaler vos convives. Une solution pratique et efficace pour les gourmands pressés !
Ingrédients pour faire mousse au chocolat prise rapide congélateur
Comment faire mousse au chocolat prise rapide congélateur
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
- Mélanger le chocolat fondu avec le beurre.
- Monter les blancs en neige avec le sucre.
- Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange chocolat-beurre-jaunes d'oeufs.
- Mettre la préparation dans une poche à douille.
- Remplir des petits pots individuels avec la mousse au chocolat.
- Laisser reposer la mousse au chocolat au réfrigérateur pendant au moins une nuit.
- Déguster !
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