Mousse au chocolat sans sucre pour diabétique
Une délicieuse recette de mousse au chocolat sans sucre, parfaite pour les personnes diabétiques. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette version allégée saura combler vos envies de douceur sans compromettre votre santé. Un dessert gourmand et équilibré à savourer sans culpabilité !
Ingrédients pour faire mousse au chocolat sans sucre pour diabetique
Comment faire mousse au chocolat sans sucre pour diabetique
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
- Incorporer les jaunes d'œufs au chocolat fondu.
- Monter les blancs en neige bien fermes.
- Ajouter une pincée de sel aux blancs en neige.
- Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange chocolat-jaunes d'œufs.
- Verser la préparation dans un grand saladier pour la répartir en petites portions.
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.
- Servir et déguster cette délicieuse mousse au chocolat sans sucre ajouté, adaptée pour les personnes diabétiques.
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