Mousse au chocolat sans sucre pour diabétique

Une délicieuse recette de mousse au chocolat sans sucre, parfaite pour les personnes diabétiques. Simple à réaliser et pleine de saveurs, cette version allégée saura combler vos envies de douceur sans compromettre votre santé. Un dessert gourmand et équilibré à savourer sans culpabilité !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat sans sucre pour diabetique

Comment faire mousse au chocolat sans sucre pour diabetique

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
  3. Incorporer les jaunes d'œufs au chocolat fondu.
  4. Monter les blancs en neige bien fermes.
  5. Ajouter une pincée de sel aux blancs en neige.
  6. Incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange chocolat-jaunes d'œufs.
  7. Verser la préparation dans un grand saladier pour la répartir en petites portions.
  8. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de déguster.
  9. Servir et déguster cette délicieuse mousse au chocolat sans sucre ajouté, adaptée pour les personnes diabétiques.
Mousse au chocolat sans sucre pour diabétique

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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