Mousse de carottes en verrine

Une recette simple et délicieuse de mousse de carottes en verrine. Parfaite pour un apéritif original et vitaminé, cette préparation légère et crémeuse épatera vos convives. Une manière originale et savoureuse de consommer des légumes tout en se régalant. Testez cette recette et régalez-vous en toute simplicité !

Ingrédients pour faire mousse de carottes en verrine

Comment faire mousse de carottes en verrine

  1. Préparer la chantilly de fromage frais:
  2. Réserver au réfrigérateur.
  3. Préparer la crème de carottes au cumin:
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Faire revenir pendant environ 5 minutes
  6. Vérifier la cuisson des carottes
  7. Laisser tiédir.
  8. Montage des verrines:
  9. Déguster les verrines de mousse de carottes en verrine et profiter de ce délicieux repas!
Mousse de carottes en verrine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse de carottes en verrine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up