Mousse de Légumes 3 Couleurs

Comment réaliser une délicieuse mousse de légumes 3 couleurs qui ravira vos papilles. Une recette légère et pleine de saveurs pour un repas coloré et équilibré. Parfaite pour surprendre vos convives lors d'un dîner entre amis ou en famille. Suivez le guide pour une préparation simple et rapide. Bon appétit !
Ingrédients pour faire mousse de légumes 3 couleurs
Comment faire mousse de légumes 3 couleurs
- Préparer les légumes: éplucher et couper en tronçons les carottes, couper les courgettes en tronçons et faire cuire dans de l'eau salée.
- Faire cuire les épinards dans du beurre et les presser pour enlever l'excès d'eau.
- Mixer les courgettes avec de la chapelure, de la crème, du sel, du poivre, de la muscade et de la ciboulette
- Répéter l'opération avec les carottes et les épinards en ajoutant les mêmes ingrédients.
- Mettre le moule dans un plat avec de l'eau chaude pour une cuisson au bain-marie.
- Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes
- Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
- Démouler et servir frais, coupé en tranches, avec des accompagnements comme des côtes d'agneau grillées, par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse de Légumes 3 Couleurs vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides