Mousse de Saint-Jacques au Thermomix
Notre délicieuse recette de mousse de Saint-Jacques réalisée facilement avec un Thermomix. Un plat raffiné et onctueux qui ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour une entrée élégante lors de vos repas festifs ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. Une recette à essayer sans tarder pour éblouir vos invités !
Ingrédients pour faire mousse de saint jacques thermomix
Comment faire mousse de saint jacques thermomix
- Préchauffer le four à 160°C.
- Beurrer des ramequins.
- Mettre 400g de noix de saint-jacques dans les ramequins.
- Dans le bol du Thermomix, ajouter les noix de saint-jacques, les œufs, la crème, le safran, le sel et le poivre
- Verser la préparation sur les noix de saint-jacques dans les ramequins.
- Enfourner au bain-marie et cuire pendant 30 minutes à 160°C.
- Préparer la sauce : dans le bol du Thermomix, mettre l'échalote et le beurre
- Ajouter le persil, le cerfeuil, le jus de citron, la crème, le sel et le poivre
- Verser la sauce sur les mousses de saint-jacques.
- Servir chaud.
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