Mousse de saumon en verrine

Une recette savoureuse et raffinée de mousse de saumon en verrine, parfaite pour une entrée légère et élégante. Cette préparation délicate allie fraîcheur et onctuosité pour ravir vos papilles. Idéale pour une réception ou un dîner entre amis, cette mousse de saumon en verrine saura charmer tous les gourmets. Suivez notre recette simple et rapide pour épater vos convives en toute simplicité. Bon appétit !

Ingrédients pour faire mousse de saumon en verrine

Comment faire mousse de saumon en verrine

  1. Dans un saladier, préparer le tartare en mélangeant du tartare avec un zeste de citron, un demi jus de citron, une pincée de piment d'Espelette, un filet d'huile d'olive et un peu de Danette frais
  2. Peler et couper un demi concombre en deux, enlever les graines et le couper en petits cubes
  3. Couper des tranches de saumon fumé en lanières et les ajouter à la préparation
  4. Garnir des verrines avec la préparation de tartare, concombre et saumon fumé de manière soignée
  5. Terminer en ajoutant un peu de Danette frais sur le dessus et saupoudrer de piment d'Espelette.
  6. Réfrigérer avant de servir.
Mousse de saumon en verrine

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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