Mousseline de betterave en verrine
Une recette légère et pleine de saveurs avec cette délicieuse mousseline de betterave en verrine. Simple à préparer, elle fera sensation lors de vos apéritifs ou repas festifs. Une façon originale et colorée de surprendre vos convives tout en leur faisant plaisir. N'hésitez pas à ajouter des herbes fraîches ou des graines pour apporter une touche de croquant à ce délice tout en fraîcheur.
Ingrédients pour faire mousseline de betterave en verrine
Comment faire mousseline de betterave en verrine
- Couper les betteraves cuites en petits dés.
- Placer les dés de betterave dans le bol du blender.
- Ajouter le fromage blanc, les herbes ciselées, le poivre, le sel et l'ail en poudre dans le blender.
- Mixer jusqu'à obtention d'une mousse homogène.
- Répartir la mousse de betteraves dans des petites verrines individuelles.
- Décorer chaque verrine avec un brin de persil.
- Ajouter éventuellement une petite quenelle de fromage frais.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousseline de betterave en verrine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides