Mousseline de betterave en verrine

Une recette légère et pleine de saveurs avec cette délicieuse mousseline de betterave en verrine. Simple à préparer, elle fera sensation lors de vos apéritifs ou repas festifs. Une façon originale et colorée de surprendre vos convives tout en leur faisant plaisir. N'hésitez pas à ajouter des herbes fraîches ou des graines pour apporter une touche de croquant à ce délice tout en fraîcheur.

Ingrédients pour faire mousseline de betterave en verrine

Comment faire mousseline de betterave en verrine

  1. Couper les betteraves cuites en petits dés.
  2. Placer les dés de betterave dans le bol du blender.
  3. Ajouter le fromage blanc, les herbes ciselées, le poivre, le sel et l'ail en poudre dans le blender.
  4. Mixer jusqu'à obtention d'une mousse homogène.
  5. Répartir la mousse de betteraves dans des petites verrines individuelles.
  6. Décorer chaque verrine avec un brin de persil.
  7. Ajouter éventuellement une petite quenelle de fromage frais.
  8. Servir et déguster.
Mousseline de betterave en verrine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousseline de betterave en verrine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up