Navarin d'agneau au Cookeo

Comment préparer un délicieux navarin d'agneau en un temps record avec le Cookeo. Une recette simple et rapide pour régaler toute la famille. Succès garanti à table !

Ingrédients pour faire navarin d agneau au cookeo

Comment faire navarin d agneau au cookeo

  1. Préparer les légumes (carottes, ail, oignon) en les coupant grossièrement.
  2. Couper l'agneau en morceaux réguliers.
  3. Faire chauffer de l'huile dans un sautoir et faire revenir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
  4. Ajouter les légumes et faire revenir.
  5. Incorporer du concentré de tomate, de la farine, des herbes aromatiques, du vin blanc et mélanger.
  6. Mouiller avec de l'eau (éventuellement du fond de veau) pour former la sauce.
  7. Faire cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.
  8. Glacer des petits oignons grelots avec du sucre, du beurre et de l'eau jusqu'à caramélisation.
  9. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
  10. Vérifier la cuisson des pommes de terre et du navarin.
  11. Décanter le navarin dans un récipient adapté, ajouter la sauce et mélanger.
  12. Disposer les oignons grelots caramélisés sur le navarin.
  13. Ajouter du persil haché.
  14. Servir et déguster.
Navarin d'agneau au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Navarin d'agneau au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up