Navarin d'agneau au Cookeo
Comment préparer un délicieux navarin d'agneau en un temps record avec le Cookeo. Une recette simple et rapide pour régaler toute la famille. Succès garanti à table !
Ingrédients pour faire navarin d agneau au cookeo
Comment faire navarin d agneau au cookeo
- Préparer les légumes (carottes, ail, oignon) en les coupant grossièrement.
- Couper l'agneau en morceaux réguliers.
- Faire chauffer de l'huile dans un sautoir et faire revenir les morceaux d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
- Ajouter les légumes et faire revenir.
- Incorporer du concentré de tomate, de la farine, des herbes aromatiques, du vin blanc et mélanger.
- Mouiller avec de l'eau (éventuellement du fond de veau) pour former la sauce.
- Faire cuire à feu doux jusqu'à épaississement de la sauce.
- Glacer des petits oignons grelots avec du sucre, du beurre et de l'eau jusqu'à caramélisation.
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et du navarin.
- Décanter le navarin dans un récipient adapté, ajouter la sauce et mélanger.
- Disposer les oignons grelots caramélisés sur le navarin.
- Ajouter du persil haché.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Navarin d'agneau au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides