New York Cheesecake

L'histoire et les secrets de fabrication du célèbre New York Cheesecake fabriqué à New York. Plaisir garanti pour les amateurs de ce dessert emblématique de la Grosse Pomme!

Ingrédients pour faire new york cheesecake new york

Comment faire new york cheesecake new york

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mixer les biscuits Graham avec du beurre fondu pour former la base du cheesecake.
  3. Presser le mélange de biscuits dans le fond d'un moule à charnière chemisé de papier sulfurisé.
  4. Cuire la croûte au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
  5. Réduire la température du four à 160°C.
  6. Dans un grand bol, mélanger le cream cheese, le sucre, la crème fraîche, la farine et la vanille jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  7. Incorporer les oeufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
  8. Verser la préparation sur la croûte refroidie.
  9. Cuire au four pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
  10. Laisser le cheesecake refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures, de préférence toute une nuit.
  11. Avant de servir, retirer le gâteau du moule et le décorer de fruits ou de coulis selon votre préférence.
  12. Déguster ce délicieux cheesecake New York !
New York Cheesecake

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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