Noix de Saint-Jacques corail
Tout ce qu'il faut savoir sur les noix de Saint-Jacques et leur délicieux corail. Apprenez comment les préparer et les déguster pour un repas gourmand et raffiné. Une véritable explosion de saveurs à savourer en toute simplicité.
Ingrédients pour faire noix de saint jacques corail
Comment faire noix de saint jacques corail
- Nettoyer les noix de Saint-Jacques en enlevant la partie coriace autour du corail.
- Préparer la sauce corail en faisant suer les poireaux avec du safran, puis ajouter le corail et cuire à feu moyen.
- Ajouter le vin blanc, le zeste de citron, l'eau et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
- Ajouter la crème fraîche, cuire encore quelques minutes puis mixer le tout pour obtenir une sauce lisse.
- Dans une poêle, chauffer du beurre et faire cuire les noix de Saint-Jacques 3 minutes de chaque côté à feu vif.
- Servir les Saint-Jacques sur un nid de sauce, accompagnées de riz
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Noix de Saint-Jacques corail vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides