Noix de Saint-Jacques corail

Tout ce qu'il faut savoir sur les noix de Saint-Jacques et leur délicieux corail. Apprenez comment les préparer et les déguster pour un repas gourmand et raffiné. Une véritable explosion de saveurs à savourer en toute simplicité.

Ingrédients pour faire noix de saint jacques corail

Comment faire noix de saint jacques corail

  1. Nettoyer les noix de Saint-Jacques en enlevant la partie coriace autour du corail.
  2. Préparer la sauce corail en faisant suer les poireaux avec du safran, puis ajouter le corail et cuire à feu moyen.
  3. Ajouter le vin blanc, le zeste de citron, l'eau et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  4. Ajouter la crème fraîche, cuire encore quelques minutes puis mixer le tout pour obtenir une sauce lisse.
  5. Dans une poêle, chauffer du beurre et faire cuire les noix de Saint-Jacques 3 minutes de chaque côté à feu vif.
  6. Servir les Saint-Jacques sur un nid de sauce, accompagnées de riz
Noix de Saint-Jacques corail

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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