Noix de saint-jacques surgelées

Tous les avantages des noix de saint-jacques surgelées : pratiques, fraîches et faciles à cuisiner en toutes occasions. Un délice à savourer en un rien de temps !

Ingrédients pour faire noix de st jacques surgelées

Comment faire noix de st jacques surgelées

  1. Faire fondre un cube de beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  2. Déposer les noix de Saint-Jacques dans la poêle et les laisser cuire pendant une minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
  3. Arroser les Saint-Jacques avec le beurre fondu afin d'assurer une cuisson uniforme.
  4. Assaisonner les Saint-Jacques avec de la fleur de sel de Camargue et un peu de poivre.
  5. Servir les Saint-Jacques chaudes et savoureuses.
Noix de saint-jacques surgelées

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Noix de saint-jacques surgelées vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up