Nouilles sautées au porc caramélisé

Notre délicieuse recette de nouilles sautées au porc caramélisé, un plat savoureux et facile à préparer. Avec une combinaison parfaite de saveurs sucrées et salées, ces nouilles sautées sont idéales pour un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter des légumes croquants pour une touche de fraîcheur supplémentaire. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire nouilles sautées au porc caramélisé

Comment faire nouilles sautées au porc caramélisé

  1. Découper l'échine de porc en petits cubes et laisser reposer à température ambiante.
  2. Préparer les légumes: couper la carotte en petits cubes, l'oignon en lamelles et réserver.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans un wok et faire revenir la viande de porc pendant 3 minutes
  4. Faire cuire la carotte et l'oignon dans le même wok pendant 3 minutes.
  5. Préparer le caramel en faisant fondre du sucre, ajouter la sauce soja et une noix de beurre
  6. Ajouter de l'eau pour couvrir la viande et laisser mijoter pendant environ 20 minutes à feu moyen.
  7. Pendant ce temps, faire sauter les légumes préparés dans un peu d'huile dans un autre wok
  8. Assaisonner les légumes sautés avec un peu de sauce soja.
  9. Lorsque le porc caramélisé est presque prêt, laisser réduire la sauce pour la concentrer en saveurs pendant quelques minutes.
  10. Mélanger les nouilles cuites avec les légumes sautés et la sauce.
  11. Servir le porc caramélisé sur le côté des nouilles, garnir de coriandre ciselée.
  12. Déguster chaud
Nouilles sautées au porc caramélisé

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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