Nouilles sautées au porc caramélisé

Notre délicieuse recette de nouilles sautées au porc caramélisé, un plat savoureux et facile à préparer. Avec une combinaison parfaite de saveurs sucrées et salées, ces nouilles sautées sont idéales pour un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter des légumes croquants pour une touche de fraîcheur supplémentaire. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire nouilles sautées au porc caramélisé
Comment faire nouilles sautées au porc caramélisé
- Découper l'échine de porc en petits cubes et laisser reposer à température ambiante.
- Préparer les légumes: couper la carotte en petits cubes, l'oignon en lamelles et réserver.
- Faire chauffer un peu d'huile dans un wok et faire revenir la viande de porc pendant 3 minutes
- Faire cuire la carotte et l'oignon dans le même wok pendant 3 minutes.
- Préparer le caramel en faisant fondre du sucre, ajouter la sauce soja et une noix de beurre
- Ajouter de l'eau pour couvrir la viande et laisser mijoter pendant environ 20 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, faire sauter les légumes préparés dans un peu d'huile dans un autre wok
- Assaisonner les légumes sautés avec un peu de sauce soja.
- Lorsque le porc caramélisé est presque prêt, laisser réduire la sauce pour la concentrer en saveurs pendant quelques minutes.
- Mélanger les nouilles cuites avec les légumes sautés et la sauce.
- Servir le porc caramélisé sur le côté des nouilles, garnir de coriandre ciselée.
- Déguster chaud
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