Oeufs brouillés au bacon pour le petit déjeuner
Une recette savoureuse et facile d'œufs brouillés au bacon pour un petit déjeuner gourmand et énergétique. Associez la texture crémeuse des œufs avec le goût fumé du bacon pour un réveil plein de saveurs. Idéal pour bien commencer la journée en se faisant plaisir dès le matin !
Ingrédients pour faire oeufs brouillés bacon petit déjeuner
Comment faire oeufs brouillés bacon petit déjeuner
- Prendre un récipient de cuisson assez haut et y mettre un peu de beurre.
- Ajouter un peu de sel et un peu de poivre.
- Chauffer à feu doux et mélanger régulièrement pendant une dizaine de minutes.
- Continuer à mélanger doucement pour que le blanc et le jaune s'incorporent et que le mélange épaississe.
- Surveiller les morceaux d'œuf qui coagulent lentement.
- Baisser le feu si nécessaire et continuer à mélanger.
- Arrêter la cuisson lorsque les œufs sont cuits et que le mélange est crémeux et onctueux.
- Incorporer un peu de beurre pour rendre le mélange brillant.
- Servir les œufs brouillés immédiatement et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Oeufs brouillés au bacon pour le petit déjeuner vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides