Pain de cake au yaourt
Une délicieuse recette de pain de cake au yaourt, moelleux à souhait et facile à réaliser. Idéal pour le goûter ou le petit-déjeuner, ce dessert plaira à toute la famille. Laissez-vous tenter par cette douceur gourmande et régalez-vous en toute simplicité.
Ingrédients pour faire pain de cake au yaourt
Comment faire pain de cake au yaourt
- Dans un saladier, mélanger 4 yaourts, une pincée de sel, 300g de farine, 70g de sucre, 4 œufs et un sachet de levure chimique.
- Incorporer la farine petit à petit et ajouter la levure chimique.
- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et un peu épaisse.
- Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu doux à moyen.
- Verser la pâte à l'aide d'une louche pour former les pancakes.
- Laisser cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner délicatement.
- Cuire de l'autre côté jusqu'à ce que les pancakes soient bien gonflés et cuits.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Servir les pancakes chauds, saupoudrés de sucre glace ou accompagnés de confiture ou de chocolat fondu.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain de cake au yaourt vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides