Pain de mie Croque Monsieur

Une recette facile et délicieuse de Croque Monsieur au pain de mie. Parfait pour un repas rapide et savoureux, ce plat traditionnel français ravira les petits et les grands. Un classique revisité à essayer chez vous en toute simplicité.
Ingrédients pour faire pain de mie croque monsieur
Comment faire pain de mie croque monsieur
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la sauce béchamel : dans une casserole, faire fondre une cuillère à soupe de beurre, ajouter la farine, retirer du feu, ajouter la crème liquide et le sel, remuer jusqu'à obtention d'une béchamel consistante.
- Badigeonner les tranches de pain de mie avec du beurre fondu.
- Étaler de la sauce béchamel sur les tranches de pain.
- Disposer des tranches de fromage croque-monsieur, des tranches de jambon et refermer en sandwich.
- Badigeonner le dessus des sandwichs avec du beurre fondu.
- Ajouter de la sauce béchamel par-dessus les tranches de pain et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes à 200°C, en surveillant la cuisson.
- Une fois cuits et dorés, laisser refroidir quelques instants avant de déguster.
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Recettes simples et rapides