Pain de mie perdu au Nutella

Une délicieuse variante du pain perdu avec cette recette de pain de mie perdu au Nutella. Facile à préparer et gourmand à souhait, ce dessert sera rapidement adopté par toute la famille. Parfait pour un goûter réconfortant ou un brunch gourmand, laissez-vous tenter par cette savoureuse douceur sucrée.

Ingrédients pour faire pain de mie perdu au nutella

Comment faire pain de mie perdu au nutella

  1. Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau.
  2. Étaler du Nutella sur les tranches de pain de mie.
  3. Rouler les tranches de pain de mie avec le Nutella.
  4. Dans un bol, mélanger du lait, des œufs et du sucre.
  5. Tremper les rouleaux de pain de mie dans le mélange lait-œufs-sucre.
  6. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  7. Faire dorer les rouleaux de pain de mie dans la poêle.
  8. Saupoudrer du sucre restant sur les rouleaux.
  9. Servir et déguster.
Pain de mie perdu au Nutella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain de mie perdu au Nutella vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up