Pain d'épice au miel
Une recette délicieuse de pain d'épice au miel, idéale pour les goûters d'automne. Ce dessert moelleux et parfumé ravira toute la famille. Facile à réaliser, il saura séduire les amateurs de saveurs sucrées et épicées. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande pour régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire pain d epice au miel
Comment faire pain d epice au miel
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer et fariner un moule à cake.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre cassonade, la levure chimique, la cannelle en poudre, l'anis en grains, le gingembre et le 4 épices.
- Faire un puits au centre et y ajouter le lait entier, les oeufs et le miel liquide
- Verser la préparation dans le moule préparé.
- Enfourner le pain d'épices et cuire pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser refroidir le pain d'épices dans le moule avant de le démouler sur une grille.
- Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
- Conserver le pain d'épices une fois refroidi en l'enveloppant dans du film plastique ou en le plaçant dans une boîte hermétique, au réfrigérateur.
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