Pain d'épice au miel

Une recette délicieuse de pain d'épice au miel, idéale pour les goûters d'automne. Ce dessert moelleux et parfumé ravira toute la famille. Facile à réaliser, il saura séduire les amateurs de saveurs sucrées et épicées. N'hésitez pas à essayer cette recette gourmande pour régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire pain d epice au miel

Comment faire pain d epice au miel

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer et fariner un moule à cake.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre cassonade, la levure chimique, la cannelle en poudre, l'anis en grains, le gingembre et le 4 épices.
  4. Faire un puits au centre et y ajouter le lait entier, les oeufs et le miel liquide
  5. Verser la préparation dans le moule préparé.
  6. Enfourner le pain d'épices et cuire pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre.
  7. Laisser refroidir le pain d'épices dans le moule avant de le démouler sur une grille.
  8. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
  9. Conserver le pain d'épices une fois refroidi en l'enveloppant dans du film plastique ou en le plaçant dans une boîte hermétique, au réfrigérateur.
Pain d'épice au miel

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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