Pain d'épice sans gluten

Une délicieuse recette de pain d'épice sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes au gluten ou celles suivant un régime sans gluten. Savourez ce dessert plein de saveurs et de douceur, à déguster en famille ou entre amis. Une alternative gourmande et saine pour se faire plaisir sans souci. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pain d épice sans gluten
Comment faire pain d épice sans gluten
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine de sarrasin, le bicarbonate, la levure et les épices.
- Dans une casserole, chauffer l'eau et ajouter le miel, le sucre liquide (jus concentré de poires et de pommes)
- Verser progressivement le mélange liquide sur le mélange de farine et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner dans le four préchauffé à 180°C.
- Baisser la température du four à 150°C et cuire le pain d'épices pendant 50 minutes.
- Laisser refroidir et conserver le pain d'épices jusqu'au lendemain pour qu'il développe pleinement ses arômes.
- Bien emballer pour le conserver plus longtemps.
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